Fonduc tiene para sus asociados un curso de cocina, aprende a realizar de estas deliciosas preparaciones con este curso.
Menú
- Solomillo de cerdo a la cerveza.
- Papas al horno en salsa blanca.
- Arroz almendrado.
- Ensalada en vinagreta de maracuyá.
Fecha: Sábado 11 de octubre.
Hora: 8:00 a.m. - 1:00 p.m.
Cupo mínimo: 10 personas.
Cupo máximo: 20 personas.
Dirigido a: Asociados y beneficiarios, con prioridad para los asociados.
Cierre de la inscripción: Al completarse el cupo.
Lugar del curso: Capacitación Comfacauca, cra 9 # 3-23
Para realizar la inscripción por favor envía un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., con la siguiente información:
ASUNTO: Curso cocina
MENSAJE:
- Cédula del asociado y/o beneficiario.
- Nombre del asociado y/o beneficiario.
- Carta de compromiso diligenciada y firmada (DESCARGAR).
*Las inscripciones se registrarán según el orden de llegada en el correo electrónico, no se reservarán cupos.
* Las personas que NO asistan a la capacitación previa inscripción, deberán cancelar el valor correspondiente al monto invertido por asistente.
Solidariamente,
Administración Fonduc.